2019.09.23 Monday 22:48

あまから手帖10月号にて掲載&関連イベントのご案内です。

すっかり暑さは和らいで参りましたが、

涼しくなったら、食欲の秋到来という1年のサイクル。

四季のある日本は、その季節折々の食材で、

目にも舌にも美味しい食と酒を楽しむことが出来て幸せですね。

 

さて、そんな美味しさ満載の食の月刊誌「あまから手帖」10月号は、

何と5年ぶりの「京阪沿線特集」です!

 

 

京阪沿線に駅は多くあれど、「枚方」ページは盛り沢山に

扱って頂いており、光栄にもその中に、「アトリエMay」の

リニューアルしたお店もご掲載頂きました!!!

 

 

記事には、弊社がデザインワークで関わらせて頂きました

交野メイドの食品と関係者の皆様と記事にして頂けてたことが、

大変嬉しく思っております。

 

「交野はらだや」さんの生ぎょうざ

「田中ぶどう園」さんの神宮寺ぶどうのビネガー&シロップ

「アローズファーム」さんのトマトソース

 

また、編集長の中本由美子さんの「今月のまくら」にて、

『京阪沿線の街を訪ねて「美味しい淀川」を知った』のタイトルが

とても心に響いて感動しました。

 

その中でも「天野川セイタカヨシプロジェクト」にも触れて頂き、

人知れず水辺に自生する植物だけれど、地元のおみやげとなって、

こうやってご紹介頂くことで、

少しづつ取り組みが広がって行けば、地域のやりがいに繋がります。

 

この画像は、あまから手帖さんからお借りしました。

 

9月28日(土)には、枚方T-SITE1階にて

掲載商品の販売をさせて頂きますので、

是非、お立ち寄り頂ければ幸いです。

 

また4階では、門上武司さんと中本編集長の

10月号発売記念トークショーも開催されますので、

こちらにも、とても楽しみにしています!

詳細は→https://store.tsite.jp/hirakata/event/t-site/9483-1416240908.html

 

この秋は、楽しみ満載の「あまから手帖10月号」をもって、

京阪沿線のあちこちを美味しいもんめぐりしませんか?

枚方市のアトリエMayにも是非是非お越しくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

 


2019.10.03 Thursday 22:48

スポンサーサイト

  • Author : スポンサードリンク
  • 0
    • - | - | - | - |

    Comment:
    Add a comment:









    Trackback:
    http://art-may.jugem.jp/trackback/342
     
    PR
    CALENDAR
    NEW ENTRY
    ARCHIVES
    CATEGORY
    COMMENT
    PROFILE
    MOBILE
    LINK
    SEARCH
    OTHER

    (C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.